『フライドエッグとボローニャソーセージハム&ハッシュドポテト』
by アレックスさん
【料理紹介】
休日のブランチにぴったり
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
詳細は
手順を参照
【作り方】
🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆
卵・・・2個
ボローニャソーセージ・・・適量
ハッシュドポテト・・・2枚
サラダ油・・・適量
🍳🍳🍳<作り方>(調理時間:15分)🍴🍴🍴
1.フライパンを熱し、大さじ1杯の油をひいてソーセージを焼く。
2.目玉焼きを焼く。
ハッシュドポテトを両面焦げ目がつくように
カリっと仕上げる。
3.皿に盛り付ける。
【ワンポイントアドバイス】
ハッシュドポテトを両面焦げ目がつくように
カリっと仕上げる。
このレシピのID: r1347085
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD