『フライドエッグとボローニャソーセージハム&ハッシュドポテト』by アレックスさん

【料理紹介】

休日のブランチにぴったり

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
詳細は 手順を参照

【作り方】

  1. 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆
    卵・・・2個
    ボローニャソーセージ・・・適量
    ハッシュドポテト・・・2枚
    サラダ油・・・適量
  2. 🍳🍳🍳<作り方>(調理時間:15分)🍴🍴🍴
    1.フライパンを熱し、大さじ1杯の油をひいてソーセージを焼く。
    2.目玉焼きを焼く。
    ハッシュドポテトを両面焦げ目がつくように
    カリっと仕上げる。
    3.皿に盛り付ける。

【ワンポイントアドバイス】

ハッシュドポテトを両面焦げ目がつくように
カリっと仕上げる。