【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肩ロースを半分に切り、表面が均一になるように切り開く
調味料はシンプルに、塩・胡椒・ブラックペッパーを(1)の肉の表面にすりこむ。
フライパンに油を引き、豚肉を焼く。表面に焦げ目が入ったら、ふたをして中まで火をよく通す。
赤ワインをいれ、火を強めて絡める
肉は中までしっかりと火を通すこと
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/03/blog-post_15.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑塩・胡椒・ブラックペッパーのシンプルな味付け " 豚肩肉のステーキ" | レシピブログTOP