【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

" 地鶏と大根おろしのさっぱり煮 " レシピ

" 地鶏と大根おろしのさっぱり煮 "
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
「地鶏」 しっかりとした味わい・旨味が特徴。 今日は、地鶏のもも肉を焼き付けた後、 大根おろしとポン酢で煮びたしてみた。 鶏肉が出るコクのある旨味とポン酢おろしの さっぱり感がマッチして、 初夏に入る...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b18511154)
  • 2020/05/31 UP!

他の鶏のレシピ(196,565件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑" 地鶏と大根おろしのさっぱり煮 " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP