" 水菜と薄揚げのサラダ " レシピ

" 水菜と薄揚げのサラダ "
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
「シャキシャキした食感」が特徴の「水菜」 サラダに入れるときは、 洗ってザクザク切って食べると美味しい。 今回は、お味噌汁の具に使う「油揚げ(薄揚げ)」を使って フレンチドレッシングで和えてみました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17784640)
  • 2018/12/18 UP!

他の水菜のレシピ(20,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑" 水菜と薄揚げのサラダ " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP