【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【ボーソー米油部】米油でパリ皮★手羽先グリル焼き レシピ

【ボーソー米油部】米油でパリ皮★手羽先グリル焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
らぴすらずりさん
らぴすらずりさん
加熱調理に使うと、ほんのり香ばしい風味がつき、旨みが増すという米油の特長を、上から細くかけてグリル焼きすることで生かしたレシピにしてみました
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b17644331)
  • 2018/09/14 UP!
ボーソー米油部「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」
このレシピはボーソー米油部「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(98,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【ボーソー米油部】米油でパリ皮★手羽先グリル焼き by らぴすらずりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP