トマトの和風カプレーゼ♡チーズを豆腐に、バジルを青じそにかえて。【農家のレシピ帳】 レシピ

トマトの和風カプレーゼ♡チーズを豆腐に、バジルを青じそにかえて。【農家のレシピ帳】
この記事をお気に入りに追加する 41 おいしそう! 13
いがらしかな(野菜料理家)さん
いがらしかな(野菜料理家)さん
畑ではトマトが最盛期! トマトの原産地は南米のアンデス高原。メキシコを経由して、17世紀に日本へ伝わりました。独特のくさみが日本の食文化に馴...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16914094)
  • 2017/07/04 UP!

他のトマトのレシピ(177,414件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トマトの和風カプレーゼ♡チーズを豆腐に、バジルを青じそにかえて。【農家のレシピ帳】 by いがらしかな(野菜料理家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP