【ずぼら飯】たまごスープと瓶詰で!豆もやしの炊き込みご飯の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はるか(食の贅沢)さん
はるか(食の贅沢)さん
今回は、豆もやしの炊き込みご飯の作り方をご紹介します。 特に今回はたまごスープの素、ザーサイの瓶詰を使い、とても...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16928659)
  • 2017/07/07 UP!

他のもやしのレシピ(39,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ずぼら飯】たまごスープと瓶詰で!豆もやしの炊き込みご飯の作り方 by はるか(食の贅沢)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP