【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラをよく洗い、切り口を少し切って、根元側をピーラーで皮むきする。
食べやすい大きさに4等分~6等分に切る
耐熱容器に入れラップをして、600wで2分加熱する
アスパラをボウルにあけ、パンに塗るツナマヨを適量入れ混ぜる
ツナ缶とマヨネーズがなくても、すぐ出来ます
記事のURL:
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
↑ツナマヨアスパラ | レシピブログTOP