餡たっぷり★天津飯(かに玉丼) レシピ

餡たっぷり★天津飯(かに玉丼)
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう! 2
えみママさん
えみママさん
◆主食◆調理時間:10分調理方法:煮る・焼く★先週、TVで餃子の王将さんが早業で天津飯を作っていた。 TVを見ていた息子君 『これ食べてみたい。ママ作ってよ〜!!』と懇願 天津飯?天津丼?よくわからな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2440645)
  • 2010/02/18 UP!

他の天津飯のレシピ(126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑餡たっぷり★天津飯(かに玉丼) by えみママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP