鶏むね肉★醤油麹DE唐揚げ レシピ

鶏むね肉★醤油麹DE唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えみママさん
えみママさん
◆主菜◆調理時間:15分(別途、漬け込み時間30分)調理方法:揚げる★醤油麹を使って 鶏むね肉のから揚げです。 ガッツリ美味しいから揚げです。 鶏むね肉を使っているから さぱっり、柔らかで何個でも...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12412996)
  • 2012/07/08 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(9,460件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉★醤油麹DE唐揚げ by えみママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP