【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お弁当用の煮豆。残った煮汁で水ようかん。 レシピ

お弁当用の煮豆。残った煮汁で水ようかん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
masaki☆さん
masaki☆さん
高校生男子のお弁当。我が家の冷凍庫に欠かせない煮豆&ひじき。お弁当用にはアルミケースに小分けにして並べて冷凍させてから、保存袋に入れての冷凍保存。画像、手前と向こうの容器には家でのごはん用に少し取り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12660035)
  • 2012/09/26 UP!

他の弁当のレシピ(157,864件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お弁当用の煮豆。残った煮汁で水ようかん。 by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP