【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘酒の漬床 <魚・肉編> レシピ

甘酒の漬床 <魚・肉編>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
masaki☆さん
masaki☆さん
昨日の記事に引き続き、「炊飯器で作る甘酒」を使った漬床料理です。漬床は(薄めていない)甘酒+塩。野菜を漬けこんだときと同じ塩分濃度です。今日は魚と肉の漬けこみ~♪まずは生のサーモンを。『甘酒の漬床 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11753128)
  • 2011/12/22 UP!

他の甘酒のレシピ(7,467件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘酒の漬床 <魚・肉編> by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP