【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プルド・ポークのバーガー、バルサミコソースかけ レシピ

プルド・ポークのバーガー、バルサミコソースかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
アメリカでは「プルド・ポーク」という、豚肉の塊を焼いてから、2時間くらいひたすら煮込んで崩す煮込み料理があるそう。それを バン ズなどのパンに挟んで ハンバーガ ーとして食べるのだとか。そこにポ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16764831)
  • 2017/04/18 UP!

他の肉のレシピ(268,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑プルド・ポークのバーガー、バルサミコソースかけ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP