【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚タンと豚頭、砂肝のゼリー寄せ【Langue de porc etTete de porc et Gesier en Gelee】 レシピ

豚タンと豚頭、砂肝のゼリー寄せ【Langue de porc etTete de porc  et Gesier en Gelee】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
普通は内臓肉は臭みがあったり、下処理に手間がかかるので敬遠されがち?でも、きちんと処理をして調理すると意外と美味しい!うちでは安価なものを見つける...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11864013)
  • 2012/01/26 UP!

他の豚のレシピ(146,770件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚タンと豚頭、砂肝のゼリー寄せ【Langue de porc etTete de porc et Gesier en Gelee】 by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP