余っているシュウマイの皮や餃子の皮で♪「サヤインゲンの包み揚げ」 レシピ

余っているシュウマイの皮や餃子の皮で♪「サヤインゲンの包み揚げ」
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 9
Farmer's KEIKOさん
Farmer's KEIKOさん
春の豆類は素揚げしただけで十分美味しいんですけど、香ばしくするならワンタンの皮や餃子の皮で包んで揚げてみて サヤインゲンの包み揚げ サヤインゲンの包み揚げ by FarmersK スナップエン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18450732)
  • 2020/04/21 UP!

他のさやいんげんのレシピ(1,387件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑余っているシュウマイの皮や餃子の皮で♪「サヤインゲンの包み揚げ」 by Farmer's KEIKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP