【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

長崎県五島産ブリの皮焼き(炙り刺し身)、五島産ツワ(ツワブキ)と油揚げの煮もの、カボチャ煮ほか。

長崎県五島産ブリの皮焼き(炙り刺し身)、五島産ツワ(ツワブキ)と油揚げの煮もの、カボチャ煮ほか。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぼうずさん
ぼうずさん
(写真)ブリの皮焼きほか。晩ごはんの食卓です。奥さんがスーパーで買ってきた、良型のブリの背身を皮焼きにしていただきました。けっか、鮮度のよい身は“ゴリゴリ”の食感で、脂の乗りも申し分なくとん...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20162055)
  • 2025/04/23 UP!

他のぶりのレシピ(26,911件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑長崎県五島産ブリの皮焼き(炙り刺し身)、五島産ツワ(ツワブキ)と油揚げの煮もの、カボチャ煮ほか。 by ぼうずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP