【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

長崎県五島産ヒラス(ヒラマサ)の皮焼き(炙り刺し身)、キビナのから揚げ、ワカメと油揚げ炒めほか。

長崎県五島産ヒラス(ヒラマサ)の皮焼き(炙り刺し身)、キビナのから揚げ、ワカメと油揚げ炒めほか。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぼうずさん
ぼうずさん
(写真)ヒラスの皮焼きほか。晩ごはんの食卓です。スーパーで買ってきたヒラスの腹身を、皮焼き(炙り刺し身)にしていただきました。けっか、鮮度のよい身は歯ごたえここちよく、ヒラマサならではの上質...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20159283)
  • 2025/04/18 UP!

他のわかめのレシピ(26,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑長崎県五島産ヒラス(ヒラマサ)の皮焼き(炙り刺し身)、キビナのから揚げ、ワカメと油揚げ炒めほか。 by ぼうずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP