akdenizさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

akdenizさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/3(全49件)

**natu**さん
お弁当の時間が待ち遠しくなるような、
おいしそうなパンですね。

マンゴージャムとクリームチーズ。
試したコトなかったのですが、素敵な組み合わせ。今度、真似させていただきます。
2011/03/11 UP
対象の記事:*お気に入りコロッケでコロッケパン* by **natu**さん
Danaemaroloさん
お気に入り登録、ありがとうございます。
きれいな色のいちごソース。
アイスの甘さとイチゴの酸っぱさの組み合わせ、良いですねぇ~。
まだまだ寒いけど、少しずつ春らしいモノがスーパーに並んでくると、ちょっと嬉しくなります。
2011/02/05 UP
対象の記事:フレッシュいちごソースのアイス by Danaemaroloさん
mikirinさん
こんにちは。
お気に入り登録、ありがとうございました。
おいしそうな巻き寿司。韓国風の海鮮巻き、食べてみたいです。

恵方ロールは、食べ応えがありそう。
これも、やっぱり丸かじりなんですね。
2011/02/04 UP
対象の記事:節分♪巻き寿司☆ by mikirinさん
カシェットさん
ちょうど今、ソウルで、海苔キムチのおいしさに感動していたトコでした。
佃煮のようにするなら、湿気てしまった海苔も使えそうですね。

娘さんたち。大きくなったら、何になるのかな?将来が楽しみですね。
夢がかないますように・・・。
2011/02/03 UP
対象の記事:ご飯もお酒も進んじゃう♪うま辛海苔キムチ by カシェットさん
かなまるさん
おかずパンとお菓子パン。
どちらも、おいしそうですね。
お友達と一緒に食べたら、さらにパクパクと、あっという間になくなってしまったのでしょう。
2011/01/27 UP
対象の記事:今年初☆パン作り♪HB使用です! by かなまるさん
リカミントさん
準グランプリおめでとうございます。

最近、風邪が流行りなのでしょうか・・・。
病み上がり、お大事になさってください。
2011/01/13 UP
対象の記事:復活記念に焼いたライ麦カンパーニュとお知らせ by リカミントさん
Matildaさん
お誕生日、おめでとうございます。
おいしそうなケーキと、ご家族に囲まれて、ハッピーなお誕生日ですね。
素敵な1年となりますように・・・。
2011/01/11 UP
対象の記事:ハッピーバースデイ♪ by Matildaさん
etyさん
あけまして、おめでとうございます。

蓮根のフライ、おいしそう。
フィリングも、ハムとチーズをただ挟むのではないのが、さすが!!ですね。

白トリュフのお塩、良いですよねぇ~。

くすっと笑える記事、今年も楽しみにしています。
今年もよろしくお願いします。
2011/01/07 UP
対象の記事:蓮根のハムチーズフライ by etyさん
桃咲マルクさん
あけましておめでとうございます。
豪華なおせちですね。
今年は日本で新年を迎えていますが、全くおせちを作らなかったので、全然お正月気分になっていません。

今年もよろしくお願いします。
マルクさんにとって、素敵な一年となりますように。
2011/01/02 UP
対象の記事:2011年*お節! by 桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
素敵な空間ですねぇ~。
『100円』とか『300円』とか言われなければ、有名メーカーとかデザイナーのモノだって思ってしまいます。

マルクさんのセレクションとまとめ方が良いから、安く見えないのでしょうね。

片付けが苦手なので、こういう美しい部屋を見ると、私のトコもなんとかならないかしらってため息ばかりです。。。
2010/12/27 UP
対象の記事:お気に入りのカントリーインテリア* by 桃咲マルクさん
etyさん
メリークリスマス♪♪
素敵なケーキですねぇ~。etyさんが作るのなら、普通のクリームチーズのケーキもきっとおいしいのだろうけど、サワークリームとカマンベール入りだと、味がさらに複雑になっておいしそう・・・食べてみたいです。

イチゴのサンタさんもかわいいです。
2010/12/25 UP
対象の記事:苺のブッシュドノエル【berryberryberry】 by etyさん
ゴンママさん
はじめまして。黒い大根、初めて見ました。
お写真から想像すると、中は白いのかな??
ヨーロッパの高級フレンチに使われているんですか・・・食べてみたいです。
2010/12/22 UP
対象の記事:黒大根~♪ by ゴンママさん
etyさん
ポークジンジャーライス。
炊き込みご飯かな???などと思って読み始めましたが・・・納得。
生姜焼きって、作り手によってかなり違いそうですよね。わたしは、浸けこむコトが多いですが、次は絡めてみたいと思います。
2010/12/22 UP
対象の記事:ポークジンジャーライス by etyさん
etyさん
キウイのソース。甘味と酸味が加わって味わい深くなるし、お肉は柔らかくなるし、良いコトだらけですね。是非、試したいと思いました。
いつも思っていますが・・・今回も、テーブルコーディネートが素敵ですね。
2010/12/21 UP
対象の記事:クリスマスチキンのキウイソース☆Happy Christmasチキン祭り by etyさん
桃咲マルクさん
桃とチーズの組み合わせ、おいしそうです。

最近の100均商品って、かわいいモノや素敵なモノが多くて、侮れませんよね。
上手に使っていらっしゃるので、言われなきゃ分からないです。
2010/12/21 UP
対象の記事:スティックチーズケーキ(桃色の思い出) by 桃咲マルクさん
etyさん
活けガニ、素敵です。
『パーティ料理』って感じで、とっても華やかに見えます。
きりっと冷えたスパークリングワインと、間違えなく合うんでしょうね。
2010/12/04 UP
対象の記事:蟹とトマトのオードブルCristmasParty♪party2010 by etyさん
etyさん
etyさんも、凄すぎです。。。
昨日、読んだ段階では、持っていくモノを打ち合わせしていらっしゃると思っていましたけど、違うんですねぇ・・・。一流レストランで食べるコースみたいです。

2010/12/03 UP
対象の記事:ポットラックパーティー続編 by etyさん
filleさん
寒いときに、ホカホカの蒸しパンは良いですよね。
サツマイモが入っていたら、ホカホカの上、ホクホク。おいしそうです。
2010/12/03 UP
対象の記事:焼き豚のスモーク風味/サツマイモの蒸しパン by filleさん
sayuriさん
はじめまして。
前回の記事から、ツリーの完成を楽しみにしていました。
とっても素敵です。
2010/12/03 UP
対象の記事:マカロンツリー製作② by sayuriさん
etyさん
ポットラックパーティ、響きから格好良いですし、並ぶお料理がどれも素敵。
きっと、楽しい時間を過ごされたのでしょうね。
2010/12/03 UP
対象の記事:ポットラックパーティーお料理編 by etyさん

↑akdenizさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP