【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春キャベツと黒胡麻のマリネ風☆絶品松山「揚げ」のトッピング 春キャベツと黒胡麻のマリネ風 レシピ

春キャベツと黒胡麻のマリネ風☆絶品松山「揚げ」のトッピング 春キャベツと黒胡麻のマリネ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
最近ちょっとボリューミーなレシピが立て続いてましたが…本来はこういったシンプルなのが好み。さっと湯通しした春キャベツを白ワインビネガーと太白胡麻油を使ったドレッシングで和えた簡単マリネ風です...
ブログ記事を読む>>

他のキャベツのレシピ(94,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春キャベツと黒胡麻のマリネ風☆絶品松山「揚げ」のトッピング 春キャベツと黒胡麻のマリネ風 by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP