【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新玉ねぎと甘海老のブルスケッタ☆豆板醤風味:水源めぐりの一日 レシピ

新玉ねぎと甘海老のブルスケッタ☆豆板醤風味:水源めぐりの一日
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
生玉ねぎを苦手とする(加熱した玉ねぎは大好物)私。 マリネに入ってる玉ねぎも、普段はよく晒しているもの以外は微妙に避けてます。 でも、新玉ねぎだけは生が美味しいですよね~ 甘海老と新玉...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b10979093)
  • 2011/04/24 UP!

他の海老のレシピ(36,088件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新玉ねぎと甘海老のブルスケッタ☆豆板醤風味:水源めぐりの一日 by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP