【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酸味マイルドしっとりシメサバの玉味噌仕立て☆砂糖で締めて失敗知らず♪ レシピ

酸味マイルドしっとりシメサバの玉味噌仕立て☆砂糖で締めて失敗知らず♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
昨日の関(岬)サバの半身を使った酸味のマイルドなシメサバ。 もともと塩がキツかったり酢で締めすぎてるのはNGな私(>_<)いいサバを使っているので、できるだけサバの持ち味を活かしてあげます。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b10601782)
  • 2010/12/20 UP!

他のサバのレシピ(15,476件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酸味マイルドしっとりシメサバの玉味噌仕立て☆砂糖で締めて失敗知らず♪ by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP