茸のあんかけ和風オムレツ:えのきの下処理のコツ、らしきもの レシピ

茸のあんかけ和風オムレツ:えのきの下処理のコツ、らしきもの
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
大本佳奈さん
大本佳奈さん
舞茸、椎茸、えのき、平茸などなど、茸を盛りだくさんに使った和風オムレツ。 少々形がいびつでも気にしない気にしない。 あんかけにすれば目立ちませぬ(´∀`) 茸類はざっくり刻むか手で裂い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b10451027)
  • 2010/11/04 UP!

他のオムレツのレシピ(13,112件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/11/06 UP!
大本佳奈さん、こんばんは♪。えのき茸の下準備に、フォーク!!身近にあって画期的な便利道具ですね。フォークで下準備、初めて知りました。きのこたっぷりで、とろっ♪と和風あん♪おいしそう♪♪♪ですぅ。ごはんをお代わりしてしまいそう♪♪♪。p。s。急激に冷え込んできていますので、風邪、お大事になさってくださいませ。(u▽u)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茸のあんかけ和風オムレツ:えのきの下処理のコツ、らしきもの by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP