【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

源平芋のもろみバター焼き:二目と見られない顔に! レシピ

源平芋のもろみバター焼き:二目と見られない顔に!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
大本佳奈さん
大本佳奈さん
地味?(・・。)ゞ 先日の取材の帰り、産直市場で見つけた新素材、源平芋。 別名がたくさんあって、祖谷芋、ごうしゅう芋、にど芋、ほど芋なんて呼ばれているそうです。 5cmくらいのちっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10343566)
  • 2010/10/02 UP!

他のバターのレシピ(165,266件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆみぴいさん

ゆみぴいさん  2010/10/02 UP!
お祝いメッセージありがとうございました♪とても嬉しかったです(*^_^*)源平芋って初めて聞きました。色んな呼び方があるんですね~祖谷名物の串、食べてみたいです!!

↑源平芋のもろみバター焼き:二目と見られない顔に! by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP