【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

殻付き小エビと鳴門産品のかき揚げ レシピ

殻付き小エビと鳴門産品のかき揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
大本佳奈さん
大本佳奈さん
殻付き小エビ。通称 ガラ海老(多分地方名だと思うけど)。 これが大好きで( ̄▽+ ̄*)このあたりでは活きたままパック詰めにされて売られてます。 頭からしっぽまで5cm足らず位のサイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10222788)
  • 2010/08/27 UP!

他の若布のレシピ(983件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑殻付き小エビと鳴門産品のかき揚げ by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP