【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【マクロビ簡単スイーツ】柿のやわらかゼリー レシピ

【マクロビ簡単スイーツ】柿のやわらかゼリー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
yoriさん
yoriさん
柿ってりんごやみかんほど際立った味わいではないんですが、優しい秋の味覚ですね。熟し柿を使った柔かゼリーです。柿1個+水 200CC メープルシロップ小さじ1 レモン汁小さじ1粉寒天 0.5g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12755398)
  • 2012/10/27 UP!

他の柿のレシピ(8,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【マクロビ簡単スイーツ】柿のやわらかゼリー by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP