【マクロビ簡単レシピ】たけのこの木の芽和え レシピ

【マクロビ簡単レシピ】たけのこの木の芽和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoriさん
yoriさん
木の芽和えのなんとも言えない、独特な香りは春のご馳走ですね。春の成長著しい食材は、毎日沢山食べるものではなく、その季節の到来を楽しむためのものだと思っています。【材料】2人分ゆでたけのこたけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12110507)
  • 2012/04/07 UP!

他のたけのこのレシピ(11,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【マクロビ簡単レシピ】たけのこの木の芽和え by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP