【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【マクロビ簡単レシピ】ひじき煮の白和えハンバーグ レシピ

【マクロビ簡単レシピ】ひじき煮の白和えハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yoriさん
yoriさん
前回の ひじき煮の白和え を使ってます。【材料】ひじき煮の白和え パン粉 葛粉 *水大さじ1 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1【作り方】ひじき煮の白和えにパン粉と葛粉を加えて成型できる硬...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11975683)
  • 2012/02/27 UP!

他の白和えのレシピ(4,536件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【マクロビ簡単レシピ】ひじき煮の白和えハンバーグ by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP