【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【マクロビ簡単レシピ】ひじき煮の白和え レシピ

【マクロビ簡単レシピ】ひじき煮の白和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoriさん
yoriさん
ひじき煮の余りを使った簡単白和えです。ひじきは海藻類の中でも、カルシウムが豊富な食材です。いろいろな料理に使いたいですね!【材料】ひじき煮 木綿豆腐1/2丁 練りゴマ大さじ1/2 白味噌小...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11971598)
  • 2012/02/26 UP!

他のひじきのレシピ(19,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【マクロビ簡単レシピ】ひじき煮の白和え by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP