香りがたまらない、牡蠣の豆豉醤(どうちーじゃん)炒めガーリックチップ+パクチーのせ。 レシピ

香りがたまらない、牡蠣の豆豉醤(どうちーじゃん)炒めガーリックチップ+パクチーのせ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぽちさん
ぽちさん
牡蠣を1Kgいただき、まずは牡蠣フライとバター炒めに。 翌日は牡蠣のパスタ・ボンゴレ風。 さて、まだ  >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19591151)
  • 2023/01/24 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑香りがたまらない、牡蠣の豆豉醤(どうちーじゃん)炒めガーリックチップ+パクチーのせ。 by ぽちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP