【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

下味冷凍の肉の作り置きおかず。豚こま肉のみそ塩こうじ炒めのレシピ。節約できる冷凍貯金。 レシピ

下味冷凍の肉の作り置きおかず。豚こま肉のみそ塩こうじ炒めのレシピ。節約できる冷凍貯金。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
豚こま肉は特売日に買って下味冷凍しておくと節約に。液体塩こうじに漬けて冷凍することで安い豚こま肉がふっくらやわらかくなります。パプリカは切って、しめじは手でほぐして冷凍貯金しておくと忙しい日にすぐ使え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19925241)
  • 2024/04/12 UP!

他の肉のレシピ(269,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑下味冷凍の肉の作り置きおかず。豚こま肉のみそ塩こうじ炒めのレシピ。節約できる冷凍貯金。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP