【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キャベツの大量消費に!塩こうじでコクうまミルク鍋の簡単作り方。キャベツ半玉使い切りレシピ。 レシピ

キャベツの大量消費に!塩こうじでコクうまミルク鍋の簡単作り方。キャベツ半玉使い切りレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 4
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
キャベツの大量消費におすすめ!半玉使い切れます。調味料は2つだけ!塩こうじと鶏ガラスープの素は相性が良く、2つだけでバッチリ味が決まります。塩こうじがキャベツの甘さを引き出し、仕上げに入れる牛乳でコク...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19628006)
  • 2023/03/07 UP!

他のキャベツのレシピ(94,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

里芋と桜エビの炊き込みご飯

里芋と桜エビの炊き込みご...

大葉消費!やっぱり大好き♡大葉の天ぷらと漬けまぐろ丼

大葉消費!やっぱり大好き...

鮭の唐揚げ胡麻酢和えのお弁当  梅と紫蘇

鮭の唐揚げ胡麻酢和えのお...

菊花カブの作り方

菊花カブの作り方
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑キャベツの大量消費に!塩こうじでコクうまミルク鍋の簡単作り方。キャベツ半玉使い切りレシピ。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP