鶏むね肉がやわらかくなる節約レシピ。なすと胸肉のてりやきマヨの簡単作り方。ブライン液でやわらかく! レシピ

鶏むね肉がやわらかくなる節約レシピ。なすと胸肉のてりやきマヨの簡単作り方。ブライン液でやわらかく!
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 5
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
鶏むね肉なのにこのコク!鶏むね肉はそぎ切りにしてブライン液に漬けると世界が変わるほどぷるぷるに柔らかく焼きあがります。しっとりやわらかな鶏ムネ肉にナスのうま味とてりってりのタレ、マヨネーズのコクとうま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19351559)
  • 2022/05/16 UP!

他の肉のレシピ(428,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉がやわらかくなる節約レシピ。なすと胸肉のてりやきマヨの簡単作り方。ブライン液でやわらかく! by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP