【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉がやわらかくなる節約レシピ。ブライン液でムネ肉ぷるぷるシソチーズ餃子の簡単作り方。 レシピ

鶏むね肉がやわらかくなる節約レシピ。ブライン液でムネ肉ぷるぷるシソチーズ餃子の簡単作り方。
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 1
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
鶏むね肉はスティック状に切り、ブライン液に15分漬けるとしっとり柔らかくなります!さらに餃子の皮に包むことで水分が保たれぷるっぷるに焼き上がります!シソの香りとチーズのコクが鶏むね肉のおいしさを引き立...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19345551)
  • 2022/05/10 UP!

他の肉のレシピ(268,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉がやわらかくなる節約レシピ。ブライン液でムネ肉ぷるぷるシソチーズ餃子の簡単作り方。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP