レンジで簡単作り置きレシピ。鶏もも肉とじゃがいものうま塩バターの作り方。 レシピ

レンジで簡単作り置きレシピ。鶏もも肉とじゃがいものうま塩バターの作り方。
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 7
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
ホクホクのじゃがいもにジューシーな鶏もも肉!材料ぜんぶ耐熱容器に入れたらレンチン一撃。鶏のうまみがじゃがいもにしみしみになって、ほっくりおいしく仕上がります。 調理時間:15分 冷蔵保存:3日 人数:...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18981160)
  • 2021/06/09 UP!

他の鶏のレシピ(169,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで簡単作り置きレシピ。鶏もも肉とじゃがいものうま塩バターの作り方。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP