【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

4日間日持ちする小松菜の作り置きレシピ。レンジで小松菜のおかかあえの作り方。

4日間日持ちする小松菜の作り置きレシピ。レンジで小松菜のおかかあえの作り方。
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 7
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
4日間、日持ちする簡単な小松菜の作り置きおかずです。ラップでまいてレンジでチン、水切りしたら砂糖と醤油と鰹節で味つけするだけ。あまから醤油味で日持ちするお弁当にぴったりの常備菜です。 調理時間:10分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18950951)
  • 2021/05/16 UP!

他の小松菜のレシピ(30,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑4日間日持ちする小松菜の作り置きレシピ。レンジで小松菜のおかかあえの作り方。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP