【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

人気の鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置き。うましおごま油漬けのレシピ。 レシピ

人気の鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置き。うましおごま油漬けのレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 32 おいしそう! 8
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
鶏むね肉がしっとりやわらかく、香り豊かになる下味冷凍の作り置きおかずです。砂糖の保水効果で鶏むね肉がみずみずしく、さらにごま油でコーティングすることでパサつかずジューシーに焼きあがります。 調理時間:...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18871248)
  • 2021/03/12 UP!

他の肉のレシピ(268,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑人気の鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置き。うましおごま油漬けのレシピ。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP