もうブロッコリーの茎は余らせない!ブロッコリーの茎がおいしいポリポリめんつゆごま油漬けの作り方。

もうブロッコリーの茎は余らせない!ブロッコリーの茎がおいしいポリポリめんつゆごま油漬けの作り方。
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 8
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
 ブロッコリーの茎は内側の柔らかい部分をうすく切ってめんつゆとごま油に漬けると、最高にご飯がすすむ浅漬けに!ポリポリ食感がおいしく、箸が止まらなくなります。 調理時間:10分 冷蔵保存:5日 人数:3...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18862596)
  • 2021/03/05 UP!

他のブロッコリーのレシピ(46,713件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もうブロッコリーの茎は余らせない!ブロッコリーの茎がおいしいポリポリめんつゆごま油漬けの作り方。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP