冷めても美味しい!鶏むね肉の香味ソース漬けのレシピ。レンジで簡単作り方。

冷めても美味しい!鶏むね肉の香味ソース漬けのレシピ。レンジで簡単作り方。
この記事をお気に入りに追加する 54 おいしそう! 11
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
ムネ肉がしっとりやわらかく仕上がるおすすめの香味ソース漬けです。しょうがとネギのソースで冷めても美味しく食べら  >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18334698)
  • 2020/01/24 UP!

他の肉のレシピ(260,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷めても美味しい!鶏むね肉の香味ソース漬けのレシピ。レンジで簡単作り方。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP