鶏ねぎ白菜のうま塩スープのレンジで簡単作り方。糖質ひかえめで体が温まるレシピ。 レシピ

鶏ねぎ白菜のうま塩スープのレンジで簡単作り方。糖質ひかえめで体が温まるレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 49 おいしそう! 15
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
生姜が効いたスープの旨味を吸った白菜が最高に美味しいです。しっかり塩をもみこんだ鶏もも肉と一緒に加熱することで  >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18326902)
  • 2020/01/18 UP!

他の鶏のレシピ(154,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ねぎ白菜のうま塩スープのレンジで簡単作り方。糖質ひかえめで体が温まるレシピ。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP