下味冷凍できるつけおきおかず。鶏もも肉の塩レモンだれ レシピ

下味冷凍できるつけおきおかず。鶏もも肉の塩レモンだれ
この記事をお気に入りに追加する 89 おいしそう! 7
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
レモンとペッパーの香りで鶏もも肉がさっぱり美味しく食べられる簡単つけおきおかずです。タレにつけた状態 >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17284574)
  • 2018/02/01 UP!

他のおかずのレシピ(122,313件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑下味冷凍できるつけおきおかず。鶏もも肉の塩レモンだれ by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP