日持ちする常備菜。大根の中華うまだれサラダ(中華風浅漬け) レシピ

日持ちする常備菜。大根の中華うまだれサラダ(中華風浅漬け)
この記事をお気に入りに追加する 23 おいしそう! 3
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
中華料理の前菜のような中華風の浅漬けです。お酢を使うので日持ちし、味がしっかり染みるのでお弁当にも入 >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17182728)
  • 2017/12/02 UP!

他の中華のレシピ(61,863件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日持ちする常備菜。大根の中華うまだれサラダ(中華風浅漬け) by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP