
- つくりおき食堂まりえさん
ポリ袋を使えば一度も鳥肉にさわらずに、しっとりやわらかな蒸し鳥ができあがります。鳥ムネ肉を直接袋に入れ弱火で3分煮て1時間放置するだけです。袋の上から手でほぐせるので一度も鳥肉に触れることなくできあが...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b16554554)
- 2017/01/09 UP!

-
甲斐犬ゆきちゃんさん
2020/05/08 UP!
冷麺に乗せていただきました!簡単なのに、柔らかくて本当にビックリの美味しさでした!ただ、冷麺を食べちゃってから写真を撮ってなかった事に気がつき、作り置き用の残り3枚の胸肉の写真をとせました笑。このレシピこれからリピートしまくると思います(^^)素敵なレシピありがとうございます!
↑人気の常備菜レシピ。ポリ袋で簡単。しっとりやわらか蒸し鶏の作り方 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP