パンの工程

パンの工程
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
noruさん
noruさん
計量間違いのないこと、特に少量の配合物(少量だからこそ影響が大きいです)仕込み混ぜる=捏ねる=叩く=まとめる(この順番です)生地を薄くのばして皮膜を確認、薄くなるほど柔らかいパンになります(但しフラン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16595463)
  • 2017/01/29 UP!

他のパンのレシピ(139,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パンの工程 by noruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP