醗酵種で作るパン・ア・ラ・ビエール レシピ

醗酵種で作るパン・ア・ラ・ビエール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
noruさん
noruさん
醗酵種配合フランスパン粉120gドライイースト1g水70g捏ねて2時間醗酵させます本捏配合オートミール(大麦粉)28gフランスパン粉360gライ麦全粒粉40g 塩8g水80gド...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13312254)
  • 2010/07/15 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,679件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醗酵種で作るパン・ア・ラ・ビエール by noruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP