【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほろほろと、棒棒鶏(バンバンジー) レシピ

ほろほろと、棒棒鶏(バンバンジー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tamago kitchenさん
tamago kitchenさん
蒸し鶏を作るとき、蒸し器や炊飯器を使うときもありますが、今回は、酒にひたしたまま鍋でゆでて、大人の味(!?)に。そのゆで汁をベースにしたごまだれをつけて、いただきます。*材料(約1~2皿分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10157591)
  • 2010/08/05 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(27,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほろほろと、棒棒鶏(バンバンジー) by tamago kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP