ユキンコさん
2011/03/15 UP!
こんにちは。かな姐さんはちゃんと今自分にできることを実行なさってて、すばらしいです。私なんて平穏なのに、おにぎりバリエを読んで、「おいしそう~」って、思ってるし。ちょっと自己嫌悪・・・そういいながら、どうしても質問があって、コメント書かせてもらってます。かな姐さんのクッキーを作る時って、バターを木べらで練って、砂糖を混ぜますよね。でも、人によっては、泡だて器でクリーム状にして、砂糖を加えて白っぽくなるまでホイップする、ってレシピもあります。焼き上がりに違いはあるんでしょうか?あ~地震で被害にあった人たちの役に立つことをまず考えなきゃいけないのに、こんな質問ですみません・・・いつでもいいので、ブログにそれとなーく違いについて書いてみてください。
satominさん
2011/03/15 UP!
このケーキまるで 姐さん日の丸みたいですね!【がんばれ!にっぽんケーキ】どうでしょう。