お気に入り新着
-
-
2025/05/05UP!
餃子を作る時、タネが余りがちになるので、大体捏ねて焼いて終わってますが、つみれにしてもいいです。 野菜たっぷりで、椎茸と昆布を入れたら、あとは塩だけで味が決まるので、労せず美味しい汁物が完成します。ち...…続きを読む>>
-
-
2015/02/08UP!
漬け込んで、揚げるだけ♪
めちゃくちゃ簡単で、本当に美味しいの出来ました~♪
胸肉で作りましたが、ささみもオススメ!
フォークで刺して、タレに漬け込むことで、柔らかく仕上がります。
衣も、片栗粉を加...…続きを読む>>
お気に入りリスト
こたろうさんがフォロー中の人
現在の人数:73人
こたろうさんがお気に入りのレシピ&記事
現在の件数:1件
↑こたろうさんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP