いもさん
2012/12/14 UP!
まーぷるちょこさん、おはようございます^^本当に肉厚でおいしそうですね♪友達が横浜出身で、バーベキューの時は必ずもって来って皆でおいしくいただきした♪♪炭火で焼いた、とん漬けは香ばしくて食べ応えもあって美味しいですね^-^*まーぷるちょこさんの偶然から生まれた知恵、面白いし効きそう^0^//今日もいい天気の神奈川と埼玉ですね♪元気で幸せな一日を過ごして下さい♪♪
お返事: >いもさん、こんばんは(^^)とん漬けも炭火で焼いたらもっと美味しいでしょうね(⌒▽⌒)ゲキ落ち込み技は、うちでは当分使えませんね^^;新しい技を開発するかな(^O^)
のんちっち♪さん
2012/12/14 UP!
とん漬けの香りに誘われてやってきました♪我が家も神奈川県住在です!!とん漬けの噂を聞きつけ、厚木まで会に行きましたよん♪もしかしたら同じお店で買ったかも!!?確かに肉厚で柔らかくって美味しかった~♪
お返事: >のんちっち♪さん、おはようございます(^^)のんちっちさんも神奈川でしたか!うちは厚木市ですよー(^O^)このとん漬けは平塚の有名な肉屋『肉の石川』です(^^)厚木で売ってるとん漬けより肉が厚いので ご馳走感MAXです(^_−)−☆