煮豚作りから白湯大根へ。 レシピ

煮豚作りから白湯大根へ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ポット婦人さん
ポット婦人さん
昨日買った豚肉のかたまりを今日はコトコト茹でました。豚肉1キロに対して小匙1の塩と酒100ccを加え茹でること1時間竹串刺して赤くならなければOK。そのまま放置。荒熱が取れたらジブ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10591402)
  • 2010/12/16 UP!

他の大根のレシピ(90,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮豚作りから白湯大根へ。 by ポット婦人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP