【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パチャラン 〜仕込み編〜

パチャラン 〜仕込み編〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サスピさん
サスピさん
ご存知の方も多いと思いますが、パチャランは スピノサスモモ をアニス酒に漬け込んで作るバスクーナバーラ地方銘産の果実酒です。以前はアニスや茴香系の香りや味は大の苦手だったのに、なんですか?人間の味覚の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11359941)
  • 2011/08/22 UP!

他の酒のレシピ(242,459件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パチャラン 〜仕込み編〜 by サスピさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP